Unidade Campo Grande: Pague R$285,00 na primeira mensalidade de um dos cursos Técnicos e as demais fixas de R$315,00 até o final do curso!

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O curso de Nutrição e Dietética capacita profissionais para apoiar a promoção da saúde e a prevenção de doenças através da alimentação. Os alunos aprendem a desenvolver e aplicar dietas personalizadas, orientar sobre hábitos alimentares saudáveis e colaborar na recuperação nutricional de pacientes. O técnico em Nutrição atua em conjunto com nutricionistas em hospitais, escolas, empresas, indústrias de alimentos e mais.

  • Noite: Das 19:00 às 22:00 – Dois dias da semana são presenciais e um dia de aprendizado é realizado via Ensino à Distância (EaD).

O profissional atua em unidades de alimentação inseridas em vários setores – de hospitais a indústrias –, executando atividades de supervisão e controle técnico- administrativo e garantindo a qualidade na produção de alimentos, maior produtividade e satisfação pessoal da equipe, minimizando custos e promovendo a saúde da população em que está inserido. Pode também atuar em unidades de alimentação industriais e hospitalares, asilos, restaurantes comerciais, supermercados, escolas, creches, hotéis, empresa de eventos e indústrias de alimentos.

O Técnico em Nutrição supervisiona a qualidade higiênico-sanitária na produção de alimentos, orienta procedimentos culinários e apoia o Nutricionista na distribuição de refeições. Realiza pesagens e medidas corporais para avaliação nutricional, verifica dietas prescritas e participa de programas de educação alimentar.

Especialistas, Mestres e Doutores que correspondam a sua área de atuação pedagógica. Os docentes que possuem títulos de mestrado e doutorado, detêm a preferência, pois, possuem experiências na área de pesquisa e sua contribuição será mais adequada para o desenvolvimento didático-pedagógico do curso.

O curso habilita profissionais para trabalhar na prevenção e tratamento de doenças alimentares, em parceria com nutricionistas e endocrinologistas. Há alta demanda em indústrias alimentícias, empresas do setor e cozinhas industriais, especialmente no tratamento da obesidade.

O curso oferece estágio supervisionado na carga horária exigida pelo MEC, sem custo adicional. Seleção de vagas e supervisão já inclusos no preço da mensalidade.

Investimento

Idade mínima

É de 16 anos, mas em caso de alunos menores de 18 anos deve-se levar xerox do CPF e identidade do responsável, que também deve estar junto no ato da matrícula.

Documentos necessários

  • Certidão de Nascimento ou Casamento
  • Carteira de Identidade, CPF e Título de Eleitor
  • Comprovante de Residência
  • Atestado médico de sanidade física e mental (atualizado)
  • Histórico Escolar (Ensino Fundamental do 1º ao 9º Ano)
  • Histórico Escolar do Ensino Médio (se já concluiu)
  • Certificado de Conclusão do Ensino Médio OU Declaração da Instituição de Ensino de conclusão do Ensino Médio OU Declaração de que está cursando o Ensino Médio
  • Publicação em Diário Oficial
  • Certificado de Reservista (para rapazes com 18 anos ou mais)
  • 4 Fotos ¾